?

Log in

не понимаю...

Как это уехать на 3 месяца? Нет,я что то даже отказываюсь это понимать....А как же все, что тут у меня есть!? Господи, пошли мне 10.000$!
Неа,я не понимаю....Вообще ни разу....ну что за хуйня?

В продолжении

Ох...и как же выпить хочется...прям хочется-хочется!!!вот как раньше!ни о чем не думая,с друзьями,в самом нелепом месте,самую дешевую бурду,несовместимую с жизнью....и в страшном количестве...штоп ваще УХ >_

NY!!!!

Ya v NY!!!!tut super!!!!!!!!!!!AAAA!!!

блин

блин.я боюсь.мне уже несколько дней снятся странные сны...в голову лезут странные мысли.я понимаю,что это скорее сего из-за предстоящего скорого перелета и переезда,но все равно страшно.....или тревожно.надеюсь,что все будет хорошо.я так долго этого ждала и хотела.а теперь боюсь.глупо наверное.Пожалуйста,пускай все будет хорошо!и мой самолет как минимум не упадет в океан!

Эпический пиздец!!!!!

Выбор

Перед нами всегда стоит выбор.И зачастую от того,что мы выберем зависит вся наша жизнь...нет,не просто какой-либо ее аспект,а вся она полностью...и вот тут то очень важно не сделать ошибку.Но как угадать,как правильно это сделать?Жизнь,это же не шахматы....переиграть нельзя.И при том,что ты можешь выиграть джек пот или провалиться в глубокую пропасть.и потом жалеть всю жизнь...и думать,что все было зря.

зверское говно

ээээ...ну типо ежегодный отчед о др,годе ,и все такое.год был ничетак...др был настолько ублюдочным,что если бы я даже выпила ведро водки,думаю,даже это бы не помогла.в кратце,в 17 нуль-нуль я только вылезла из-под одеяла.потом ощутила резкое разочарование в своих псевдоприятелях.получила за все др 2 прызента!!!
а потом,(цените момент) пила шампунь в компании пары турок и слабознокомого америкоса на ОСТАНОВКЕ ПЕРЕД ОБЩАГОЙ!!!!!заценили теперь всю убогость?!то то же......

есть момент

Какие тараканы живут в вашей голове?
image Представляем вам ваших тараканов! Ух, какие они у вас элегантные — как гоночные автомобили. Вы ими частенько хвастаетесь, не так ли? Ваши тараканы весьма способны к творчеству, оттого им присущ легкий снобизм и совсем не легкий эксгибиционизм. Именно усилиями своих тараканов, вы привлекаете к себе всеобщее внимание — даже тогда, когда разумнее было бы отсидеться в темноте, а не лезть на ярко освещенный стол. За вашими тараканами нужен глаз да глаз, иначе подведут под грязный тапок — охнуть не успеете. Зато они у вас очень нежные и романтичные. И детей очень любят.
Пройти тест                      www.vibirai.ru

Пасха...

И опять ничего не хочется делать.И вообще ничего непонятно.Вот сидишь одна,жуешь очередной салат,приготовленный "на одну персону",в очередной праздник,который встречаешь наедине с компом....а вокруг из живых существ только кактус...да и то,не факт...и в очередной раз пытаешься заставить себя мыслить позитивно,но вот с каждым разом все хуже получается....как же я не люблю праздники....одиночество в эти дни еще острее....уже даже ничего не хочется....даже пойти за бутылкой вина и включить грузную музыку.....

National Geographic

У самцов зеленых мартышек бирюзовые яйца.... Интересно,почему?